EN [退出]
缘分测试姓名配对打分>中国新闻

_南航开通贵阳飞莫斯科航线

2017-11-19 01:08

新华网贵阳6月27日电(记者李惊亚)南航近日开通贵阳飞莫斯科航线,一天内即可到达目的地。

记者从南航贵州公司获悉,旅客购买南航由贵阳起飞,经广州中转的“一票到底”便捷式中转客票,即可一天之内直接到达莫斯科。中途无需再次分不同的航空公司或售票网点购买机票,也无需在不同的售票处进行退票或改签,“一站式”的服务将伴随旅客全程,为不熟悉办理国际机票流程的旅客提供了更为快捷的出行方式。

据了解,该航线去程广州-莫斯科CZ355,逢每周三、五北京时间14:15起飞,莫斯科当地时间20:15到达,周日为北京时间14:50起飞,莫斯科当地时间20:50到达;回程莫斯科-广州CZ356航班,周三、五为莫斯科时间22:15起飞,北京时间第二天11:15抵达广州,周日则为莫斯科时间22:40从莫斯科起飞,北京时间第二天11:40抵达。

当前文章:http://d3hcc.ddqdgj.cn/system/20171115/f88i.html

发布时间:2017-11-19 01:08

腌制的食物有哪些  猪蹄和什么一起炖好吃  running man20170521  刘晓庆个人资料  人才市场最新招聘  运动鞋子磨脚怎么办  北京市卫生局咨询电话  陈德容的所有吻戏视频  鲜芦荟的功效与作用  祷告  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南航开通贵阳飞莫斯科航线 All rights reserved-网站地图站点地图

一代家丁txt网盘下载_网友晒数十年前假币 画风呆萌有股执着的傻气(图)